Войсковая часть 14109

Саша Морской
Войсковая часть четырнадцать сто девять.
Лейтенант (и даже старший лейтенант).
Не было смятений на предмет, что делать.
Не было сомнений, где кто виноват.

Жить-то было просто (хоть служить - не просто).
Выспаться бы сносно в перерыв орбит.
Ближний-дальний космос (траекторий проза),
Где и днём, и ночью ждут эфемерид...

Молодости чудо -
Крымскою волною,
Ялтой, Тарханкутом
До сих пор дразня...
И любовь оттуда -
Навсегда со мною.
И друзья оттуда -
И теперь друзья.

27 апреля 2015