Километр за километром

Дмитрий Сокольников
                Твои волосы, Оксана,
                Пахнут ландышем весенним.
                Или персиком осенним,
                Кожей мягкого каштана.

                Уложить их только ветром,
                Закрепить дождями можно,
                Как губами, осторожно,
                Километр за километром.


                10 ноября 2002 г.