Молитва за рыцарей

Русский Доброволец
Нет и не будет в Европе отныне,
Этих дворян из породы львиной!

И не услышит отныне под Иерусалимом пустыня!
Звона стального меча,
Но упадёт перед милостью Бога гордыня,
Как опускался топор что в руке палача.

Клинки заржавели за давностью лет,
И рыцарей - гордых и верных,
Давно в этом мире уж нет.
Давно в этом мире уж с нами нет.
И никто их не вспомнит, наверное,
Но если жива хоть молитва одна,
Если зажглась перед ликом Пречистой свеча,
Когда ополчится на христиан Сатана,
Тогда на закате, псалмом на латыни звуча,
Сойдутся те Богом прощённые души в отряды.
И снова подымут свой Крестный стяг.
Вновь облачатся с крестами свои боевые наряды,
Рыцарь, дружинник иль гордый варяг.

И снова священник отслужит великую Мессу,
Не давши неверным на поругание честь родового герба,
Ринутся войском небесным, по зову великого Льва.