Мысли

Дударев Антон
Неважно сколько человеку лет,
Не каждую ведь мысль он говорит
И в голове своей хранит,
Он о тебе немой секрет.

Мне мысли бы уметь читать.
Я б о себе узнал плохого...
Того, что мне не скажет слово,
Того, о чём боятся мне сказать.

И среди поля мыслей в голове
Слова, лишь маленький цветок,
Ну а порой, и лепесток,
Что ветерком колышется в траве.

Но лучше бы не знать плохого,
И с поля лепестком тем наслаждаться,
Что от цветка смог оторваться,
Тем, что зовётся гордо - слово!