Хороший мой

Надежда Соколова 4
А ты хороший мой-мне снишься,
Я помню голос твой и руки.
Судьба надолго разлучила,
И птица горестной разлуки
Поет сегодня не смолкая.
И песня грустная такая,
Как крики чаек над волной.
Я засыпаю-ты со мной.
Как будто не было печали,
И нас пути не разлучали.
А звуки музыки звучали
И уносились вдаль.
И там разлука,здесь разлука,
А уезжать такая мука...