толкает в сонные аллеи

Михалыч Ганя
толкает в сонные аллеи
меня двуликий мистер Хайт.
воры,мерзавцы,шлюхи,геи-
неугомонный львиный прайд,
вонзить в мою желают шею
свои прелестные клыки,
вложив в безумную затею
свои пороки и грехи.
чтоб наполняясь новой кровью
проникнуть в тайны есесства
наполнив свежею любовью
сосуд бездонный волшебства.
я до другого полнолунья
уйду неузнанный домой.
прощай очередная лгунья-
тебе мой полуночный вой.
я снова притворюсь хорошим,
другие песни буду петь,
чтобы в горшках цветам усопшим
прощальной нежностью гореть.
а ей,голубоглазой дуре,
удалось наконец постичь,
как чувствует себя, в натуре,
в капкане,загнанная дичь.