Тупим

Любовь Кожина
                Брошены на земь с небес
                Во всем виноват бес
                Маемся ,но живем
                Куда-то в потемках идем
               
                Звезды в ночи к нам
                Заглядывают в бедлам
                В ужасе все они
                От того .что творим мы!

                Где просвет,где божий свет?
                Прошло больше двух тысяч лет
                Но все не ймется нам,
                Долбаем себя в хлам!