For D. Sch

Алина Ковалева
Знаешь, мне без тебя не плохо,
Продолжается сердца ритм.
Да, бывает порой одиноко,
И не слышат боги молитв.

Но ты знаешь, мне стало спокойней,
Я могу дышать, дальше жить.
Будто мир вдруг стал попросторней.
И не в тягость мне ночью бродить.

Без твоих нежных глаз и объятий
Я спокойно хоть век проживу.
У меня так много занятий,
Без тебя я, поверь, не умру.

Наши судьбы, увы, разошлись здесь,
И апрель снова важная веха.
Но не падают камни с небес,
Твой уход для меня не помеха.

Но, возможно, порой (очень редко)
Буду видеть тебя вновь во снах.
Вспоминать, как ночами я крепко
Могла спать у тебя на руках.

                26апр2015