Волшебная страна

Наталья Гриневич 2
Плыть в волшебную страну,
Где смеются баобабы,
Где в мелеющем пруду
Звезды шепчутся с прохладой.

Где несется кенгуру,
С ветром споря возбужденно.
А в осеннюю пору
Дождик смотрит утомленно.

Там играют корабли
Изумрудными волнами.
И полны календари
Незаконченными днями.

Где волшебная страна?
Может, в детстве, так далеком,
Иль где мудрая Луна
Манит светом волооким?

В нас волшебная страна...