Свобода

Ди Огре
Свобода быть битым или ...
Свобода быть чьим-то, в мыле.
Остаться собой, - свобода.
Свобода следить за модой.

Свобода жить тем, кем жил.
Свобода тугих пружин.
Свобода порвать струну.
Свобода глотать блесну.

Свобода сорвать стоп-кран.
Свобода страдать от ран.
Решение, все на кон,
Свобода уйти с дождем.

Свобода платить долги.
Свобода иметь мозги.
Свобода читать псалмы.
Свобода разрыть холмы.

Свобода носить ножи.
Свобода любить и жить.
У скрытых от глаз ворот
Стоит легион свобод.