Улицы

Брод М21
Эти улицы стали чуть ближе
Окраина города словно сестра
Все что мне нужно, ручка, тетрадка
И я запишу эти слова

Мой Город самый прекрасный на свете
Часть той души, что сильно люблю
Эти дома, и эти подъезды
Стали родными они, я ценю

Звездное небо, над головою
Манят дурманом они разум мой
Я прикурю сигарету по новой
Как не хочу сегодня домой

Ночь так близка, что уже нету силы
Мне полюбилась твоя темнота
Но я как и прежде, счастливый
Все я такой же, Бродяга без сна...

М. Дерябин