А иногда... хочется

Мила Дивная
А иногда...
Хочется солнца,тепла и объятий...
С ветром по полю в ромашковом платье,
Волны волос,смех счастливый и звонкий...
И чтобы кто-то за мною вдогонку...

А иногда...
Хочется в рощице сказочный домик...
Я -Белоснежка,не нужен и гномик.
Пусть по утрам мне чирикают птицы-
Хочется в этой глуши раствориться.

А иногда...
Вдруг,как накатит-и сердце в тревоге...
Хочется быстро собраться в дорогу...
Это-разрушить,другое-построить,
Тех-ошарашить,других-успокоить...

А иногда...
Хочется выпрыгнуть прямо с экрана
Жизни бесценной(Но мне ещё рано).
Пусть без меня тут со всем разберутся.
Как всё наладят-желаю вернуться.

А иногда...
Ты понимаешь,что жизнь безупречна...
Хочется -пОлно,счастлИво и вечно...
И не терять ни минуты напрасно.
Всё удивительно!Мило!Прекрасно!

А иногда...

27 апреля,2015