Рецепт фу

Сергей Стихийный
Ты пореже смотри телевизор,

Да почаще работу работай!

Завяжи применять перекуры,

Прекращай болтовню, шуры-муры!

И начнет расти денежный мизер,

Восхищенный прилежной заботой!

Привлеченный рабочей  натурой,

Чемодан  пополняя  купюрой !




/ФУ' - финансовый успех/