Собачье воспоминанье

Бенефист
Апрель. Прохлада. Дождь.
Холодный нос. Четыре лапы. Вой.
Свист. Человек. Испуг.
Новый дом. Квартира. Друг.
Забота. Нежность. Сердца стук.
Доброта. Надежность. Друг.
Поводок. Прогулка. Шум.
Толпа людей. Ножи. Испуг.
Крик. Друг. Ножи вокруг.
Зубы .Пасть. Запястья хруст.
Бег. Четыре лапы. Две ноги.
Дом. Хозяин. Алый цвет.
Телефон. Машина. Врач.
Белый человек. Носилки. Плач.
Морг. Земля. Прощальный путь.
Память. Слезы. Верный друг.
Пустота. Надежда. Лай.
Солнечный апрель. Верни назад.