Борьба

Любовь Кожина
                Водка горькая жижа
                Пью ее,пью до дна
                Горечь обид заливаю
                Ночь проходит без сна

                Ну,а утро забрезжит
                Новый день настает
                Солнце вешнее ярко
                Снова над жизнью встает
               
                Водка горька жижа
                Ждет в полумраке ночи
                С ней я надеюсь не встречусь
                Если хватит мне мочи..