Глядя в небо

Валентина Сидельникова
   Красивым росчерком расплылся в небе след
От самолёта символом разлуки.
Лечу за ним я ввысь, а грусти нет,
Я вспоминаю ласковые руки.

   В них мощь и сила, превратясь в тепло,
Смягчались нежностью прикосновенья.
И что-то сердце вдаль с собой несло,
Соединяя вечность и мгновенье.

   А время мчится, в небе тает след,
Стирая в памяти дела, дороги, лица,
Но сквозь года в душе мерцает свет -
Моей любви нетленная страница.

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
    Фото из Инета