Только ты люби

Элина Брук
Мне бы птицей стать,
Чтобы в облака подняться,
Чтобы иногда,
Губ твоих крылом касаться.

Мне бы протянуть,
Солнца луч в твои ладони,
Чтобы их согреть,
Чтобы их теплом наполнить.

Дождевые капли,
Превратить все в бриллианты,
Разукрасить дом
Из рассветов и закатов.

Жемчугами звезд
Выстлать звездную дорогу,
Чтобы этот мост
Был лишь к твоему порогу.

Руку протяни
И шагни ко мне навстречу.
Только ТЫ люби
И любовью я отвечу.