Весеняя горка

Валерий Озеров Чабан
Праздник ВЕСНЫ врывается в жизнь.
Надо проснуться,увидеть свой путь.
Разность желаний сейчас словно пить.
Путает мысли,торопит нас дрему вспугнуть.
Радость природа несет всем в подарок.
Многие лета встречаем с добром.
Взгляд разбегается, множества арок.
Тех что нам видно из снега,кому то забором.
Есть применение нашим проснись.
Дар всем природы весенний мотив.
Тем кто страдает понять свою жизнь.
Лучики света несут суть понятия жив.
Все продолжается,радость и смех.
Солнца восходы и праздников бег.
Нам оглянуться?тут хватит потех.
Жизнь всех зовет,оставляем свой грех.
Все у ВЕСНЫ пробуждения ждут.
Все рассветает,красоты поют.
Малым тепло,кто познал,тем уют.
Музыка в помощь любовью вокруг.
Свет и тепло,пробужденье дари.
Праздники делают милыми дни.
Есть у ВЕСНЫ чудо встречи зари.
Свет наш подарок,всегда нам свети.