Я - не поэт...

Виктория Птах
Я — не поэт, я — имитатор,
Скажу лишь то, о чем болит,
Скажу, что может быть — чревато
Или, что Сердца глас велит…

Я по-другому не умею,
Прости, коль сможешь эту блажь,
Я — проводник Его идеи,
И вместе с Ним вхожу я в раж…

Я — не поэт, я — имитатор,
С пером — не мастера рука,
Везде видны из слов «заплаты»,
Как на одежде бедняка…

Слог прям и прост, что изгаляться?
Ведь гениальность — лишь в простом!
Нет смысла для меня «бодаться»
С «крутым», « навёрнутым» стихом.

Порой, для выраженья сути,
Достаточно расхожих фраз,
Напомню я себе, без мути,
Что важно для меня сейчас…

А ты же, если есть желанье,
Войди в пространство между строк,
И так настрой свое сознанье
Чтоб новым старый стал урок!

Доступной Истины солдаты
Чеканят шаг, через года…
Я — не поэт, я — имитатор,
И им останусь навсегда!