Запах сирени стучится в окно

Данвламир
Ветры пахнут весной и Чудом,
Фотографии солнца в лужах,
Песни падают ниоткуда
и до ночи у сердца кружат.
За углом проживает Счастье,
Непременно его ты встретишь,
Распахни свою Душу настежь -
лучше нет ничего на свете...
***
Если запах сирени стучится в окно,
Если сотни мгновений сольются в одно...
Небом присланный знак: Позабудь про покой!
В сердце хлынет Весна и сольётся с тобой... 
И тебя не узнать. Ты весенний насквозь.
Из тебя испарилось понятие "врозь",
И задумчивость глаз превратилась в прицел,
С этой оптикой точно найдёшь, что хотел!
И она тебя тоже сумеет сыскать...
Вам обоим Весна принялась помогать.
Если запах сирени стучится в окно,
Поскорее открой... не уйдёт всё равно...

Художник Жданов Владимир Юрьевич - Домик в сиренях