Виноват Фантик

Владислава Греус
Ты прячешь каждый фантик от ирисок «Кис-Кис»
В задний карман моих джинс.
Я же любила считать твои ребра и позвонки,
Когда грела руки.
Но уж лучше давится драже «Берти Боттс»
И умереть от скуки.
Чем слушать твое "Я скучал" после долгой разлуки.