Не кричи петушок, Ку-ка-ре-ку!

Людмила Киселева 3
Не кричи петушок,Ку-ка-ре-ку!
Ах,подумаешь,только пол века!
И не сто,и совсем не сто двадцать.
И хочу я шутить,улыбаться.

Я унынию не стану сдаваться!
И я буду с тобой целоваться.
Обниматься и кувыркаться.
Как молодка я буду влюбляться!

И ещё не осип голос звонкий.
И в душе я совсем,как девчонка.
Не совсем пусть талия тонка.
Пусть с рогами,но я ведь буренка!