непризнанный... ж

Михаил Рык
плагиату - нет. !

Мечтатель - слон стоял под ливнем,
Забыв про воду и про корм...
И написал, такое бивнем,
Что львиный прайд покинул регион. !
Тут слон окликнул :  ,, Эй,жираф. !
А,ну- ка...оцени затею. ! "
И он начало прочитав...
Втянул донельзя шею. !
Любой поймет такой. ,,ответ",
Что добавляет жгучесть ране...
И вот непризнанный Поэт,
Трубил полдня в саванне. !!!

   270415