Горка горка горка

Валерий Озеров Чабан
Утром проснувшись,путая мысли,в русло добра направляю свой взор.Что мне поведают память и Солнце,света достаток и взлет до тех гор.Вон,вдалеке есть повыше вершина,той что вчера покорилась всем нам.Я уже был там и спуск был не долог,есть уже опыт и тропки изведанны в храм.Свой мне построить мешает мой страх,тот что при свете уходит в забвенье.Многое видеться в светлых тонах.Это уже не сознанья веденье.Путь помогает осилить попутчик, друг,тот журчащий родник,тот зовущий,веселый,сияющий лучик.Случай в дороге дает пониманье,что ,почему и зачем нам признанье.Чувства свои отпустив погулять,с Богом собрав,начинаю мечтать.Вот я встречаю зарю, восхожденье.Вот уже утро и муки сомненья,враз разлетаются в пыль и мечта вновь заставляет шагать нас туда.К тем неизведанным скользким вершинам,к тем пониманиям ,что срывают нам спины.Только обдумав свой путь не спеша.Мы чуть добрей,осторожней приходим сюда.