Полгода зима, полгода слякоть

Андрей Лопухин 2
***
Полгода зима, полгода слякоть
и несколько дней тепла.
Чтобы понять — не смеяться, не плакать,
не выходи из дупла.
.
Догрызай прошлогодние запасы,
озябнув, напрасно don't cry,
а коль прозябаешь напрасно,
то — умирай.

27.04.2015(10–34), #парийские_песни
© Андрей Лопухин