***

Гоша Пересветов
Зачем ты вышла из леса ,
Причёску поправив на себе.
Было так интересно ,
Искать тебя в темноте.

Я тебя не спросила ,
Но за тобой пришла .
Мама мне говорила ,
Лучше нет для себя .

Снова не вымыты окна ,
Не опоздаешь на первомай.
Туфли , свою обновку ,
В праздник не одевай.

Мы с тобой не увидимся ,
Плохо ли хорошо .
В радуге лишь обнимемся ,
Вспомня каждый своё.