Что- то типа Арии

Серж Петров
Катится по кругу, жизни колесо
Вечности упруго,
          ветер дует нам в лицо
Вечно свежий ветер
           новой жизни краткий миг
Отвлекись немного
      рядом смерть и ты старик
Чуть замешкайся,свершений
                кончится пора
Лишь поддайся лени,
          вот оно, твоё вчера
Не отпускай жизни пульс
Смело иди лишь вперёд
Только тех кто жаждет жить,
      впереди награда ждёт!

пр. Смело! Лишь напор и вечный драйв!
    Смело! Ощущай от жизни кайф.
    К вершинам тянись и не бойся
    Впереди удача ждёт
    К чёрту в ступу иль в огонь
    Вот тогда уж точно повезёт.
   
    только смелым повезёт.

Мир ведут вперёд лишь те, кто стал смелее всех
Кто отринул праздности
                мир обманчивый утех
Чистый взгляд упрямо
               строит мир идей своих
Из волшебных мыслей
               и фантазий грёз людских
Не успеем может быть 
                мы закончить путь
Но придёт на смену нам
            кто- то из когда нибудь.
Знамя подхватят душой
И пройдут дорогой мечты
И без нас закончат то
           что начинали мы.