За 1000 морей tokio hotel cover

Аполлинария Волк
Улицы пустые,я обернусь
И потеряюсь в ночи...
Мир весь застыл и онемел,
Солнца не светят лучи.
Реален твой образ,несу его в себе,
За тысячи морей,вернусь назад к тебе...
Где то есть такое место,
Знаем только мы о нем,
Ты оставь все остальное,
Будем скоро там вдвоем...
Ослаб уж в венах пульс,
Но я к тебе вернусь.
Время летит,время идет,
Бьются сердца день и ночь напролет.
Мы не возьмем с собою никого и ничего,
Мы не оставим за собой следа ни одного.
Быть может,в прошлое оглянемся,
Все,что прошли,лишь в памяти останется...