предел

Белла Нимой
Я вышла и взглянула на ее лицо,
Все красное и пьяное от злости,
"Иди умойся, скоро будут гости"
Велела и немая сцена опустела,
"Я не отдам его" и не поверила нисколько,
На улице мы с ней сцепились снова,
"Я не могу желать иного"
Она взмолилась, пот скатился,
Случайный прохожий невольно смутился,
И тут внезапно стало тихо,
Она повержена, я сверху лихо
Я не спешу, не без ошибки
Осечек, только за одну улыбку
Его готова любого убить,
Одно лишь плохо-не умею любить,
Домой пришла я поздно ночью,
И растирая позвоночник
В потемках шарилась в ковре,
Почувствовав вдруг резь в ребре.
Я обернувшись обомлела-
Она стояла и смотрела.
Потом меня назвали дурой,
Красивой и пустой, или неумной,
Пустышкой, ненормальной или как
Угодно, ведь каждый оскорбить сейчас мастак,
Теперь послушайте, мои верховные,
Слова ненормальные, доселе не понятые:
Меня нисколько не унизили и не разбили,
Готовьтесь высечь на моей могиле
Простое "не будь сукой"!