Ну, вот и всё... Закончилась метель

Светлана Изумрудовна Тришина
Ну, вот и всё... Закончилась метель,
В объятьях солнца нежатся берёзы.
На тонких станах проступают слёзы
От радости, что будет новый день.
Ну, вот и всё... Остались позади
Обиды и тревоги долгой ночи,
Где сердце успокоиться не хочет,
Но разум глухо дремлет в забытьи.
Ну, вот и всё! Запели соловьи
Взахлёб, так звонко, как они умеют!
Проснись, душа! Лети! Лови скорее
Весеннее предчувствие Любви!