Сколько часов..?

Валери Карпова
Сколько часов проводили мы вместе?
Сколько минут прошедших в объятьях?
Сколько ночей не спали мы в грусти?
Сколько секунд проплывали в ненастье?

Сколько поцелуев отдали мы веря?
Сколько касаний до дрожи по телу?
Сколько мгновений отдали потерям?
Сколько безумства подходило к переделу?

Сколько часов проводили мы вместе?
Сколько минут смотрели в глаза?
Сколько ночей не спали мы в грусти?
Сколько секунд без"ты мне нужен/нужна"?