Но кто душою не поэт?

Владислав Рыбин
Глубокой осени куплет
Безумно грустный.
Но кто душою не поэт
Под Старой Руссой?
Кто в зиму, среди вьюг лихих,
Покой не зная,
Ночами не слагал стихи
О нашем крае?
Кто вмиг весною опьянен,
В мечтах беспечных,
Не околдован , не пленен
Был Музой вечной?
Я думаю, что нет таких,
И верю в это...
Так пусть зовет и манит стих
Теперь уж в лето!