Приезжайте в гости к нам...

Аркадий Абрамов
 
«Шуточный комментарий к иллюстрации»
      
 =На «Заветной точке»-
 (в Ялте на песочке)
 «баксы» собираю,
 норм не нарушаю-
 <300 штук> за встречу
 каждый Божий вечер!-
 «Такса» вот такая
 нынче небольшая!

 Ведь среди «клиентов»
 сплошь одни студенты.
 Я же жду мужчину,
 кто с мошной солидной.

 Приезжайте, дядьки,
 кто до cекса падкий.
 С вами, обещаю,
 я позажигаю
 на «Заветной точке»
 прямо на песочке!