Чудесные слова

Галина Малина 2
Чудесные слова, их можно слушать, слушать,
И тянется к ним женская душа,
О, как нужны любви слова и женщин уши,
Чтоб счастлива была всегда душа.

Ты песни пой о нежности, о чувствах,
Найдешь всегда приют в душе простой,
И пусть в мужчинах больше будет чувства,
Чтобы хотелось нам любви земной.