Спасибо, Тебе, Господи, за всё,

Маргарита Мисявичус
Спасибо, Тебе, Господи,
за всё, за всё.
За день, который
мы вчера прожили.

За тот, что дашь,
чтобы прожить ещё.
За то, что страстно,
в юности любили!

Спасибо, за восходы,
красивые закаты.
Что видеть мы,
почувствовать, смогли.

За то, что мирно служат,
русские солдаты.
За Родину, что деды,
когда-то, сберегли!

Спасибо, Тебе, Господи,
за всё, за всё.
Благодарю, Тебя, я,
наш Всевышний, Боже.

Даруй, нам милость,
дольше жить ещё.
Прости, меня,
что без причин тревожу!
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.04.2015г