Ностальгия

Магда Кешишева
     Вернулся я в наш тёплый город,
     По старым улицам прошёл,
     Искал всё то, что сердцу мило,
     Но ничего я не нашёл.

     Здесь всё иное, всё современно -
     Дома, витрины и  метро.
     Там, где когда - то мы бродили,
     Всё перестроено давно.

     Красивый город, но другой.
     Сегодняшний, он нас не помнит.
     Но бесконечно дорогой,
     Хоть многое и не исполнил.

     Мы жизнь прожили друг без друга,
     И были счастливы вполне.
     Но как мне хочется, подруга,
     Тебя увидеть по весне!
 
     Взглянуть в глаза,
     Погладить плечи,
     И вспомнить вместе те года,
     Когда  мы были молодые,
     И очень искренне любили.

     Ты помнишь? Были мы беспечны,
     Нам жизнь казалась бесконечной,
     Прекрасной, словно карнавал.
     А оказалась быстротечной,
     А оказалось - ничто не вечно.
     Бывает и девятый вал.