Пока мы живы...

Анна Тураносова-Абрас
                Белеет парус одинокий ( М.Ю. Лермонтов )


О Господи, пока мы живы,
Пока мы живы, вашу мать,
Дарить порывы и разрывы,
Всё отдавать, всё отнимать,
И в  этой роскоши смертельной,
Как в сердцевине многих бурь,
Носить смиренно крест нательный
И верить в вечную лазурь...