Не вспугните тишину

Белая Чайка Эльза
Тише, тише , не вспугните тишину,
Мы забылись на минуту на одну,
Хрупкий мир качает ветром,
словно люстру,осыпая пеплом.

Слышен звон хрустальной ветви,
Нарушая тишину на рассвете.
Тише , тише , дайте нам ее послушать
Тишину , не старайтесь вы ее нарушить. 

Как же дорога минута тишины,
Как ценна она после бурь и мглы,
Как же сладко забываться в тишине
И хрустальный звон ее звучит во мне.

Тише , тише , не вспугните тишину,
Пусть продлится день и ночку не одну,
Хрупкий мир хрустальным звоном
Он с молитвой в каждом доме.

27.04.2015 Белая Чайка (ЭльЗа)