Короткие встречи

Александр Окишев
Мы без любви не знаем грусти,
Без неё любовь слаба.
Мы так друг друга не отпустим,
Я твой раб и ты раба.

Что у любви быть может слаще,
Пьяней вина и коньяка?
Чтоб были вместе мы почаще!
И пусть дорога далека..

А значит встречи долгожданны,
Объятия искренне крепки!
И мы с тобой всегда желанны.
За то что мало?… Ну. прости!

И ты простишь, я это знаю,
Я всё пойму в ночи любви.
Что каждой клеткой ощущаю,
«Мурашек» дрожь..Они мои!