Привычно

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Привычно,
но не менее трепетно,
Волнуясь
и волнуя её,
Скрывая
возбуждение лепетом,
Вплетаю
в тело нежной своё...
Меняя
аксиомы и тактики,
До пота
и усталого "ах!",
Без счёта
отработав на практике,
Впускаю
вновь ей бабочек в пах...
Меняя
КПД к максимальному,
Толкая
больше крови к сердцам,
В итоге
достигаем сакрального,
Немного
приближаясь к творцам...

27.04.2015