Сталь

Иринэсса Сибирская
Сталь твоих глаз режет остро до боли
Сердце моё, рвёт его на куски.
Я виновата. Ну, что - ты доволен?
Как я желаю навечно уйти.

Чтобы не слышать обид и укоров,
Жёстких, как плети, безжалостных фраз
Едких, как жало, словесных уколов,
Чтобы не видеть сталь твоих глаз...