Берегите близких...

Кира Сказочная
Я хочу рассказать о нём
И сложить сто легенд из были!
Пусть однажды он был побежден,
Но сильней я не видела в мире...

Я хочу рассказать о нём,
Повторять по слогам его имя...
Чтоб горело вечным огнём,
Против памяти смерть бессильна!

Я хочу рассказать о том,
Кто был другом беспечно радушным.
Он всегда открывал свой дом,
Тем кому это было нужно.

Младшим братом и добрым сыном,
Самым чутким, без лишних строк,
Мать берёг, чтил отца седины...
Он иначе просто не мог...

Он был мужем, опорой в стужу,
Мог любую беду превозмочь!
...
Человеком он был...самым нужным
И отцом, что любил свою дочь...