Акростих-1

Татьяна Сафронова-7
Достоин милости любой
От сердца, что полно тобой,
Любовь нагрянула опять –
Фанатка перестала спать.
Люблю, и мне покоя нет,
У ног твоих лежит ответ
На все вопросы, а пока
Душа играет в «дурака».
Горит в середке, как в аду,
Рай впереди, но весь в чаду,
Его достигну, может быть,
Но не смогу тебя забыть!

Осень 2014 г.