любовь живет

Александр Окишев
Ты во мне разбудила любовь,
Но и грусть разбудила тоже.
Я смотрю наше фото вновь,
Где гораздо мы были моложе.

Почему ты ко мне не пришла?
Не сказала: люблю тебя, милый..
Ведь любовь нас уже ждала!
Почему не увез тебя силой?

Грустить бы сейчас не пришлось,
И другие б решали заботы.
Хорошо, что тогда не смоглось,
Ощутили мы сладость Свободы!

Что сейчас бы не знали тогда?
Для любви многословья не надо.
Я любить тебя буду всегда! 
Ну а ты для меня всегда рядом.