Поэзия

Настя Ясная
Поэзия — это птица,
Что в небе парящей снится.
Что мне непрестанно снится —
Поэзия моя — птица!

Перо обмакнув в чернила,
Бумагу мне ночь «чернила».
И я, где-то между прочим,
Твои вспоминала очи…

Тонул кораблем отчаянным,
В пучине коварной смысла,
Один поцелуй случайный,
И точка над ним нависла…

Поэзия — это лица,
Затерянные в тумане.
Клубок шерстяной и спица,
Забытые на диване…