Чай одиночества

Сергей Александров 6
Из высохших надежд,
из тьмы пророчества
Заварен крепкий чай,
чай одиночества.
Не возвращает он
ушедшей радости.
Один его глоток
смывает радугу.
Он музыкальный стиль
осенней замяти.
Он, словно яд, течет
по жилам памяти.
Прости меня Любовь,
Ваше Высочество,
За то, что пью с тобой
чай одиночества.