Богиня

Ирина Вожжова
Рожденная Богиней ты близка к богам
настолько все божественно и нежно
мир трепетно припал к твоим ногам
такое было просто неизбежно

Божественная кровь разбавленна людьми
но вот приходит ночь,луна взойдет повыше
она взыграет вновь ,только позови
чарующий напев ты в глубине услышишь

Танец под луной танцуешь для себя
не замечая что творится рядом
стекая с рук уходит магия твоя
ввысь к небесам, сверкая звездопадом

Запал пройдет,уходит ночь туда
откуда возвратится очень скоро
в стремлении творить сама себя
ничто не устоит перед твоим напором)



С дебютом Танечка!