Зачем нам вибраций загадочный шелест

Дарья Виткинд
зачем нам вибраций загадочный шелест?
к чему вся это дивная игра?
сплетение судеб,письмена
забытых лет
все так же грудой у окна
разбросаны,
в руинах храма,
понурив голову блуждают сторожа,
и старая волна сменяется фольклором,
конечно, новым.
Вся жизнь-игра
а мы в ней лишь актеры,
задумавшие исполнение себя.