Детское

Игорь Продан
Хочется чистого, светлого, белого,
Льётся лишь горькое да неумелое.
Что же мы делаем, что же мы делаем,
Вооружившись щитами и стрелами?

Хочется Праздника Света и Радости,
А не налитой и впитанной гадости.
Хочется праздника вместо уныния!
Белых цветов, а не белого инея...