Научи меня жить без тебя

Наталия Алешина
Научи меня жить без тебя,
День за днем, с пустотой внутри.
Научи меня жить любя,
Или память мою сотри.

Научи меня жить без тебя,
Без твоих записок, звонков.
Научи меня жить терпя
Холод душу сковавших оков.

Научи улыбаться ветрам,
Научи вновь любить весну,
Научи открываться другим рукам,
Ощущая тепла волну.

Научи меня снова жить,
В новых синих глазах тонуть,
Научи держаться за эту нить,
Ну и сам без меня... будь.